Комитет по противодействию коррупции Республики Крым

Новости

Сергей Аксёнов прокомментировал задержание бывшего заместителя Председателя Совета министров РК Олега Казурина

15.02.2017 г.

По словам Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, задержание Олега Казурина по подозрению в получении взятки – продолжение системной работы по борьбе с коррупцией среди чиновников.

«Господин Казурин был уволен в конце прошлого года за невыполнение государственных задач, своих служебных обязанностей. При этом, в ноябре мной были обнаружены признаки совершения преступления по ряду статей Уголовного кодекса Российской Федерации. Антикоррупционному комитету  было поручено провести проверку ряда направлений деятельности господина Казурина. Большинство материалов ещё в ноябре-декабре было передано в МВД, Следственный комитет, Федеральную службу безопасности России. По результатам проверки этих материалов задержание произошло вчера», – сказал Глава Крыма.

Федеральный закон от 28 декабря 2016 г. N 505-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия "иностранные финансовые инструменты"

06.02.2017 г.
Действующее законодательство запрещает отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные деньги и ценности в зарубежных банках, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами. Данное ограничение установлено в целях обеспечения национальной безопасности страны, упорядочения лоббистской деятельности, расширения инвестирования средств в национальную экономику и повышения эффективности противодействия коррупции.

Представитель Комитета по противодействию коррупции Республики Крым принял участие в консультативно-просветительском мероприятии для государственных гражданских служащих Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым.

01.02.2017 г.
В рамках мероприятий по противодействию коррупции в Минприроды представитель Комитета ознакомила присутствующих с Методическими рекомендациями по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2017 году, разработанными Минтрудом России.  В мероприятии приняли участие 67 гражданских служащих и 18 работников предприятий и учреждений, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством.

Комитет по противодействию коррупции Республики Крым информирует о том, что произошло обновление специального программного обеспечения «Справки БК».

01.02.2017 г.
Комитет по противодействию коррупции Республики Крым рекомендует представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнять соответствующую форму справку в 2017 году (за отчетный 2016 год)  с использованием специального программного обеспечения «Справка БК». Программа для заполнения сведений о доходах и руководство пользователя размещены на официальном сайте Президента Российской Федерации и в подразделе «Методические материалы» (пункт 3) официального сайта Комитета по противодействию коррупции Республики Крым, а также доступна для скачивания по ссылке 


Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13 14 15 16 17 18 19

Архив новостей

Февраль 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
другие месяцы