Комитет по противодействию коррупции Республики Крым

1. Деятельность должностных лиц, ответственных за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений

Обзор практики применения судами в 2014-2016 годах законодательства Российской Федерации при рассмотрении споров, связанных с наложением дисциплинарных взысканий за несоблюдение требований законодательства о противодействии коррупции (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 30 ноября 2016 г.)

Методические рекомендации по вопросам обеспечения соблюдения лицами, замещающим государственные и муниципальные должности, государственными и муниципальными служащими запрета получать в связи с выполнением служебных (должностных) обязанностей не предусмотренные законодательством Российской Федерации вознаграждения (ссуды, денежное и иное вознаграждение, услуги, оплату развлечений, отдыха, транспортных расходов) и подарки от физических и юридических лиц.

Методические рекомендации по проведению анализа сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

 
 
 

Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 19 марта 2013 г. № 18-2/10/2-1490 "Комплекс мер, направленных на привлечение государственных и муниципальных служащих к противодействию коррупции"

Поручение Главы Республики Крым от 22 июля 2015 года № 01-62/200

Распоряжения Главы Республики Крым от 25 июля 2014 года № 104-рг "Об определении должностных лиц, ответственных за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений"

Сборник материалов семинара-совещания с руководителями кадровых подразделений федеральных органов исполнительной власти, организаций, созданных для выполнения поставленных перед ними и Правительством Российской Федерации задач, а также органов исполнительной власти ряда субъектов Российской Федерации